четверг, 22 декабря 2011 г.

Fuck you, BlogVi

     Больше всего не люблю людей, которые кидают слова на ветер, т.е. просто не отвечают за тоо, что говорят. В последнем посте я писал, что мы принимаем участие в конкурсе. Какого же было наше удивление, когда мы к нему подготовились, придумали тематику и сделали фотографии, уже хотели их загрузить и.... И узнали, что конкурс закрыли. Причём закрыли его никого не предупредив.


  Мотивировано это фразой: "мало народу очень пока что". Но чёрт возьми, ведь подобные конкурсы делаются как раз для того, чтобы привлечь народ. В конце концов пусть три участика будет, или два, или даже один, но может быть от него пользы будет гораздо больше, чем от ста участников. Тем более можно придумать что-то вроде крупной ссылки на разработчика или ещё что. Но самое обидное - это то, что мы потратили свои силы в пустую. Хоть бы написали о закрытии конкурса. Не буду давать никаких ссылок на того о ком речь, пусть остаётся на его совести.
     
Но на самом деле, несмотря на то, что конкурс не состоялсяу нас есть для вас другие новости. О них я расскажу чуть позже.
Сайт всё-таки у нас будет ;)




Комментариев нет:

Отправить комментарий